Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление UDM Pro до версии v3.1.16 вызывает некоторые проблемы., wifiman

Само обновление заняло больше времени, чем ожидалось — около 15 минут. К сожалению, в этот раз обновление прошло не так гладко, как раньше. Даже при стабильном подключении к интернету (и UDM Pro, как обычно, работает отлично), у меня по-прежнему нет доступа к приложению для сети, хотя все остальные приложения (например, Protect) работают нормально. Пока не могу понять, в чём именно проблема и что её вызвало.

Попытка зайти в приложение для сети приводит к сбою в консоли. Не думаю, что проблема в браузерах (все кэши и данные очищены) или в устройствах, с которых я пытаюсь зайти — это поведение повторяется и на других компьютерах, и на мобильных устройствах.

Есть идеи, что я мог упустить или сделать не так?

С уважением,  
Крис

Эта проблема уже решена? У меня рабочая среда, и я хочу этого избежать.

У меня тоже возникли проблемы после обновления. Похоже на утечку памяти: примерно через день система начинает тормозить (задержки и потеря пакетов), но после перезагрузки всё снова работает нормально.

+1. Посмотрел на циклы перезагрузки около 3 минут после холодного старта. Сейчас всё работает? А что будет потом, уф! Спасибо!

Все еще происходит, мягкая перезагрузка не решила проблему. Сейчас отключаю питание от сети.

У меня была та же проблема сегодня утром. Единственное решение — полностью выключить роутер и включить его снова. Теперь, похоже, всё снова работает нормально. Раньше у меня никогда не было проблем с обновлениями, но теперь придётся временно отключить автозагрузку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)