Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Магия VLAN и роутер мечты, wifiman

Планируется ли добавить vlan magic в Dream Router? Это значительно упростило бы перенос устройств в нужную VLAN. Хотелось поставить полноценное оборудование для монтажа в стойку, но так как это жилое помещение, жена запретила ставить серверный шкаф в доме. Буду очень признателен за любую информацию!

Если правильно помню, когда появилась эта VLAN-магия, она была доступна на UDR, но так тормозила, что фактически была бесполезной.

Как уже говорилось, даже менее продвинутый EX это поддерживает. Неужели так сложно включить это в UDR?

Возможно, этого и не было, отсюда и "Если правильно помню". Может, это был только EA, или я путаю с каким-то постом, где говорилось, что именно из-за этого его не было.

Я рассчитывал получить это с самого начала, но так и не видел, чтобы оно было доступно, может, просто пропустил.

Есть ли место, где мы могли бы разместить это как официальную заявку на новую функцию? UDR — надёжный продукт. Для меня это вход в вселенную Unifi. Бьюсь об заклад, если вы мигрировали с существующей инфраструктуры, где все клиенты настроены на ваш текущий SSID, Vlan Magic очень помог бы с этими устройствами, особенно с IoT, к которым не так просто получить доступ и изменить текущий SSID/пароль.

К сожалению, до этого еще далеко. Очень надеюсь, что скоро это станет доступно для Dream Router.

Надеюсь, да, они только что добавили это в Express, судя по всему, в последнем RC. https://community.ui.com/releases/UniFi-OS-Express-3-2-5/b77fd5db-49fa-472e-ad9d-27d930daa2d7

Без сомнений! Это действительно поможет, ведь у меня больше 50 устройств, которые нужно переставить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)