Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Некорректное разрешение на использование WiFi в Индонезии, wifiman

В одном из обновлений появилась ошибка, из-за которой в Индонезии для ширины канала на точках доступа ограничили 20 МГц. Проверил это на трёх разных установках. Использую версии 8.0.26 с 6.6.58. Убедился, что проблема именно для Индонезии — менял настройку страны. Обращался в службу поддержки Ubiquiti больше месяца назад, но толкового решения так и не получил. Если вы в Индонезии, встречаете ли такую же проблему с последними контроллером и прошивкой? Для использования внутри помещений в Индонезии разрешена ширина до VHT40 для 2.4 ГГц (каналы 1-13) и VHT80 для 5 ГГц (каналы 32-68 и 149-161).  

https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/wireless/controller/technotes/reg-domain/reg-domain-rule-changes-in-810MR3-and-17-3.html#_Toc46430851

Привет, @izoel21, предлагаю проверить некоторые из наших последних версий прошивки AP (EA).

and 8.4.62

Еще не исправлено в версии 8.2.93.

привет, @UI-Glenn, есть новости по этому поводу? Я тоже столкнулся с такой же проблемой.

@UI-Glenn Есть причина не использовать wireless-regdb? По крайней мере для Индонезии он точный.

@mainey Настройки > Система > Страна/Регион

@mischagrm как изменить регион?

@sm4rthink Пока выбери страну с пересечением частот. Сингапур подходит отлично. @budi.s.alie Пока что смени регион. Просто интересно, какую скорость хочешь получить? Тебе достаточно канала в 40 МГц или хочешь использовать больше? Просто интересно.

Пользуюсь ap ac lite больше пяти лет и всё ещё жду обновления с поддержкой ширины канала 5 ГГц. Задумываюсь поменять регион только ради того, чтобы скорость в три раза увеличилась.

Есть новости по этому поводу? Мне придётся переключиться на регион США, так как я не могу использовать низкий канал для региона Индонезия.

@UI-Glenn Рад это слышать, спасибо за обновление. Спасибо, Glenn. Эта проблема затрагивает и других поставщиков, включая Apple. Есть ли у отрасли общий источник нормативных данных?

Привет, @mischagrm, эту проблему исправят, как только мы переработаем способ обновления регуляций, точных сроков нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)