Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления по электронной почте UDM Pro — помогите, пожалуйста, wifiman

Я не получаю уведомления по электронной почте от моего UDM Pro, кто-нибудь сможет помочь, пожалуйста? Вот детали: У меня есть UDM Pro, для большей безопасности удалённый доступ отключён. Службы электронной почты настроены через Gmail SMTP, и тестовое письмо приходит отлично. В настройках Push-уведомлений для многих событий выбрана отправка на email, смотрите скриншот ниже. При таких настройках я должен регулярно получать email-уведомления, но их нет. Я повторно отправлял тестовое письмо — оно всё так же приходит. Есть идеи, что ещё можно попробовать? Спасибо!

Существует 3 (три) отдельных категории уведомлений, которые можно выбрать. Настройки уведомлений есть для ОС, сети и Protect. Единственные уведомления, которые могут работать без включённого пользователем удалённого доступа, — это системные уведомления. Это нужно изменить. Пользователь Protect не должен быть вынужден выставлять оборудование в интернет только ради получения уведомлений с камер и датчиков. Аналогично, те, кто нуждается в уведомлениях ОС, тоже не должны быть вынуждены открывать доступ к устройству для всего мира.

Уведомления ОС  
Настройки ОС > Системный журнал > Настройки push-уведомлений

Уведомления Protect  
Настройки > Оповещения

Системные уведомления  
Системный журнал > Настройки  
SMTP-настройки для системных уведомлений  
Сеть > Система > Дополнительно

Где в меню находятся настройки Push Notification… кто-нибудь может помочь? Спасибо.

Это совершенно не обязательно. В этом нет ничего сложного. В конце концов, десятки других компаний уже предлагают такую функциональность, и при этом не нужно писать ни строчки кода. Инструменты для этого уже есть в модуле Email Services в Unifi Network: Network > System > Advanced > Email Services. Надеюсь, Ubiquiti изменит уровень приоритета этого часто запрашиваемого обновления функции.

Похоже, что единственный способ получать уведомления по электронной почте — включить удалённый доступ. Жаль для тех из нас, кто хочет более надёжной защиты. Кажется, это совершенно не обязательно.

Спасибо всем за помощь в поиске и устранении неисправностей! @andeporter, вот настройки на вкладке Security в приложении Network:

Та же проблема, push-уведомления по-прежнему не работают правильно, даже новый UDM SE, установленный на другом объекте, сталкивается с такими же проблемами, так что дело не в самом объекте или настройках. Раньше всё работало идеально, а на существующем объекте были только обновления сети и ОС, больше ничего не менялось.

Нет – у меня есть UDM SE с включённым удалённым доступом. Я отключу удалённый доступ в своей лаборатории и посмотрю, что из этого выйдет.

@andeporter — Чтобы было ясно, у автора есть UDM-Pro с отключённым удалённым доступом, и он хочет, чтобы работали уведомления по электронной почте. Ты можешь подтвердить, что все 8 систем, к которым у тебя есть доступ, настроены именно так?

У меня работает 8 систем, и ни разу не было проблем с уведомлениями. Какие настройки ты используешь на вкладке Security в UDM?

Заявка в поддержку отправлена 19 дней назад. Ответа от Ubiquiti нет. Есть у кого-то ещё идеи? У всех остальным это работает?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)