Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заметил, что Network Overide недоступен при установке switch flex mini 2.5gb., wifiman

Привет! Недавно купил новый flex mini 2.5gb switch, и с тех пор этот вариант перестал появляться. Если я отключаю свитч от сети, он снова появляется. У нескольких человек на реддите та же проблема. Я не нашёл никаких тем на этом форуме по этому поводу (или искал не там), может, кто-нибудь сможет помочь? Не знаю, стоит ли возвращать свитч или есть какое-то решение.

Спасибо. Как они могут чинить что-то, одновременно ломая что-то другое?

Если вы достаточно смелы и рискнете обновить EA 9.1, эта ошибка (mini 2.5 issue) наконец-то исправлена. Однако, обновление до 9.1 сломает L3 routing, если он используется.

Начинаю возврат Switch, печалька, но никто из команды Unifi так и не высказался.

Забыл ответить, извини. Подключил mini 2.5GB flex к Ubiquiti Enterprise 8 PoE Switch, а тот – к Dream Machine Pro Max.

Зацени GUI для списка VLAN в Topology. Его там не будет. Особенно, если у тебя есть адаптированный коммутатор 2.5 5. Это, я считаю, баг.

Ну вот, у меня все устройства настроены по DHCP, статику я выбираю редко. И я не могу выбрать VLAN для устройств, у меня несколько интернет-провайдеров, каждый на своем VLAN, и мне нужно иметь возможность настраивать VLAN.

Мне не кажется, что это ошибка. Когда используется DHCP, IP-адрес определяется выбором VLAN. А со статическим IP VLAN определяется вашим выбором IP-адреса.

Да, подтверждаю, что и у меня есть этот баг. Override доступен при использовании dhcp. Но волшебство с vlan больше не вариант. Отмените их, всё равно вернётся к графическому интерфейсу. Static ip или dhcp — неважно, по крайней мере, для vlan magic. Override — это своего рода волшебство тоже. Когда этот свитч в сети, "волшебного" касания больше нет.

Похоже, опция пропадает, когда ты настраиваешь статический IP для свича. Верни настройки обратно на DHCP, и опция появится. Это можно сделать в сетевых настройках свича.

Привет. Не подскажешь, к чему ты это относишь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)