Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема: Гостевой портал подключается к клиенту вечность после нажатия кнопки "подключиться"., wifiman

Я включил гостевой портал в одном из мотелей, но возникла проблема: после перехода на гостевой портал требуется чрезмерно долгое время для подключения к интернету. Может, кто-нибудь подсказать, как это решить? Я отключил все HTTPS-настройки, и подозреваю, что проблема может быть связана с файрволом. Я не уверен, как разрешить UDP-трафик на порту 8443. Буду очень благодарен за любые советы или идеи, которые помогут решить эту проблему! Я новичок в настройках, поэтому, если кто-нибудь сможет помочь с подробными шагами, это было бы очень полезно. UniFi OS UDM Pro v2.4.27 Network 7.2.97

@leonardogyn, я создал, если возможно, можешь проверить

Прости, но помочь тебе с созданием точного правила брандмауэра я не могу. Если это UniFi Gateway/Firewall, пожалуйста, по ссылке, которую я прислал. Поскольку ты указал, что у тебя UDM Pro, то эта ссылка тебе поможет.

@leonardogyn, извини, что задаю глупый вопрос. Я раньше никогда не настраивал правила брандмауэра, понятия не имею, сможешь ли ты помочь с этим.

Конечно! https://help.ui.com/hc/en-us/articles/27699646208279-UniFi-Gateway-Advanced-Firewall-Rules

@leonardogyn, нужно ли мне создавать файрвол для трафика STUN по UDP 3478? Можешь, пожалуйста, помочь настроить правила?

На самом деле, тебе нужен трафик STUN (UDP 3478, а не 8443). Обычно это причина, по которой возникают медленные аутентификации в UniFi hotspot, когда доступ к нему заблокирован.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)