Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Сбой подключения WPA на 2.4 ГГц в базе UDM., wifiman

Похоже, вы не прикрепили текст для перевода. Пожалуйста, отправьте текст, который нужно перевести.

@UI-Glenn Три дня без проблем у меня, но пока не стал бы называть это победой. Обновляюсь до последней прошивки, которую ты прислал.

4 дня с новой прошивкой… проблем с подключением не обнаружено.

@UI-Glenn Пожалуйста, пришли мне прошивку, которую ты отправил @rjcarv, чтобы я мог помочь разобраться с этой проблемой. Спасибо.

Привет, @rjcarv, пожалуйста, помоги нам разобраться с этой проблемой.

Привет, @jlgoolsbee, в последней версии 3.2 это точно есть.

@UI-Glenn, этот фикс попал в релиз, и если да, то в какой версии?

Все еще сталкиваюсь с этой проблемой на версии 3.2.7. Единственное, что у меня работает — это оставить питание на Auto для 2.4 ГГц на UDM.

@UI-Glenn Похоже, у меня похожая проблема: затрагивает только клиентов на 2.4GHz на UDM. По консоли они ещё подключены, и я могу переподключить их, но это ничего не меняет — трафика по нулям. Единственное решение — перезагрузить UDM, после чего какое-то время всё работает, а потом снова повторяется та же история. Если это та же проблема, не могли бы вы прислать исправление прошивки?

@UI-Glenn, есть возможность получить прошивку, которая это исправит? У меня такая же проблема — клиенты на 2.4GHz отключаются, и это касается только тех, кто подключён к точке доступа UDM.

@rjcarv Похоже, так и есть — у меня было то же самое поведение, и оно исправилось после прошивки, которую он мне прислал.

@GregW13 Думаю, проблемы с подключением были вызваны прошивкой UDM, а не Network Application. С тех пор, как @UI-Glenn прислал мне прошивку месяц назад, проблемы с подключением прекратились. Даже с более новыми прошивками, которые он просил меня установить, я не заметил повторения проблемы (даже после установки UNA 8.0.7).

Это исправлено в Network 8.0.7? У меня тоже возникает эта проблема.

Привет, @rjcarv, пожалуйста, попробуй сборку, которую я отправил тебе в личном сообщении. Если проблема повторится, выполни команду ниже и пришли результаты:  
iwpriv ra0 set SetMSDUTrans=2  
Затем выполни iwpriv ra0 set SetMSDUTrans=1 и проверь, решилась ли проблема. Когда закончишь, пожалуйста, пришли новый support-файл.

@UI-Glenn Привет, у меня та же проблема с отключением клиентов на 2.4 ГГц на моём UDM Base с Unifi OS 3.1.15 и Network 7.5.187. Не мог бы ты прислать мне прошивку, которую ты отправил @rjcarv и которая, похоже, решила его проблему? Спасибо!

@UI-Glenn 8 дней без сбоев и ни одного признака повторения.

@UI-Glenn Очень рад сообщить, что с последней прошивкой, которую ты мне прислал, уже прошло 4 дня работы без ошибок соединения. Буду продолжать следить и сообщать, если проблема повторится, но… кажется, ты на этот раз попал в точку. 💪 Спасибо! П.С. Могу ли я обновляться до UniFi OS Dream Machines 3.2.5, когда выйдет официальная или релиз-кандидат версия, или лучше подождать, пока исправление добавят в следующую версию?

@UI-Glenn Хорошо. К сожалению, проблема снова появилась с прошивкой, которую ты прислал мне 4 дня назад. Загрузил новые файлы поддержки. Время возникновения проблемы — между 2023-10-21T10:10 и T10:20. В этот период все устройства на WiFi 2.4GHz потеряли связь. Попробую новую прошивку, которую ты прислал сегодня, и постараюсь выполнить эти команды, когда проблема снова возникнет.

Привет, @rjcarv, пожалуйста, попробуй прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении. Когда возникнет проблема, выполни команду iwpriv ra0 set SetMSDUTrans=2 и пришли результат, затем выполни iwpriv ra0 set SetMSDUTrans=1, чтобы проверить, устранится ли после этого проблема. Когда закончишь тестирование, пожалуйста, предоставь новый файл поддержки.

@UI-Glenn Пока всё отлично с новой сборкой. Установил её 36 часов назад и с тех пор проблемы с подключением не повторялись. Буду дальше следить и сообщу, если что.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)