Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW 24 POE не включается, wifiman

Сегодня утром получил уведомление, что мой свитч отключился. Похоже, перед этим нагрузка на CPU резко подскочила до 100%. Пытался сбросить настройки — безрезультатно. Свитч не грузится. Постоянно появляется сообщение «загрузка занимает немного больше времени», а потом «необходима перезагрузка». Сколько ни перезагружай — ничего не меняется. Сброс к заводским настройкам не разрешает. Есть идеи?

Ubiquity, можно ли, пожалуйста, сделать возможность восстановить коммутатор, который сломался из-за ошибки в прошивке? Я не должен отправлять на RMA свой трехмесячный USW 24-port Switch Pro Max. Коммутатор включается, но не загружается в ОС. Я пробовал перезагружать, отключал всё от него, оставлял на несколько дней без питания, несколько раз нажимал кнопку сброса, но, похоже, она ничего не делает. На экране появляется «это займет немного больше времени», а потом «требуется перезагрузка». Я уже сбился со счета, сколько раз перезагружал и пробовал сброс — результатов ноль. Понимаю, Ubiquity любят считать себя Apple, но тут явно есть куда расти. Если у меня ломается iPhone, я могу подключить его к iTunes и сам ставить прошивку. То же с Mac — если он не запускается, я зажимаю пару клавиш при старте и попадаю в «bios», чтобы скачать ОС.

Привет. Может, вопрос глупый, но кто-нибудь смог заставить устройство войти в режим восстановления, чтобы через TFTP-сервер принудительно установить проверенную рабочую прошивку?

Привет, у меня вчера случилось то же самое, уверен, что это было из-за автоматического обновления прошивки USW-Pro-48-PoE. Ubiquiti, пожалуйста, нам нужна ваша помощь!

USW PRO 48 POE, у меня такая же проблема. Я не могу понять, как её решить.

USW-24-POE ProMax — отправлен в RMA, других вариантов от службы поддержки не предложили.

Точно то же самое только что случилось с моим USW-24-POE.

То же самое у меня, только с USW-16-PoE.

Тоже самое, UDM pro.

Это уже четвертый PoE коммутатор. @UI-Glenn, мы уверены, что это аппаратная поломка, а не программная? Я бы не хотел выбрасывать его, если проблема в софте... К тому же у меня есть ещё один USW Pro 24 PoE, купленный одновременно с этим неисправным.

Мой USW Standart 24 POE столкнулся с такой же проблемой вчера: сначала появилось уведомление, что устройство нужно перезагрузить, но после выключения оно зависло и показало «это займет немножко больше времени». Сегодня я проверил снова — и уведомление появилось, как на первой картинке.

То же самое произошло сегодня с одним из моих коммутаторов USW Pro 24 POE. Коммутатор куплен в июне 2020 года. Это аппаратная поломка? Есть ли какое-то решение, кроме как выбросить его? Я ожидал, что он прослужит дольше, ребята.

@BCherry, получилось ли у тебя его загрузить? 48 pro poe после сброса ведёт себя так же…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)