Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление UDM Pro не происходит из-за бесконечного цикла обновления Access., wifiman

Я пытаюсь обновить свой UDM Pro с версии 1.12.38 до 2.4.27. Однако приложение Access уже обновляется (буквально) несколько дней или даже недель. В заметках к релизу Access с 1.5.11 до 1.6.1 я увидел, что в версии 1.6.1 исправлена проблема, когда приложение UniFi Access застревало в бесконечном цикле обновления на UniFi OS 1.12.x и 2.5.x.

Похоже, это моя проблема... Как мне действовать дальше? Кажется, я не могу остановить обновление Access, и перезагрузить UDM Pro нельзя, потому что «Консоль не может перезагрузиться, пока приложение обновляется».

Подскажите, пожалуйста 😊  
Jesper

Да, я в курсе. UDM Pro обновился сам вместе с приложением Network ночью до последней версии, так что теперь все работает как надо. Спасибо 😊/Jesper

Привет, @jrossstocholm, всё у тебя теперь в порядке?

Нет... это установилось случайно, когда я изначально настраивал UDM Pro. Однако, по странной удаче, UDM обновился сам прошлой ночью, так что теперь у меня версия 3.0.20 😁. Я уже удалил приложения, которые мне не нужны.

Привет, @jrossstocholm, ты активно пользуешься Access?

Наконец-то у меня появилось время проделать всё описанное выше, но безрезультатно. Мне удалось попасть в оболочку через "unifi-os shell", как вы и сказали, но когда я запускал systemctl stop unifi-access, это ничего не изменило. Приложение Access всё ещё пытается обновиться.Команду reboot я не пробовал запускать, потому что боюсь, что UDM Pro не перезагрузится. Я нахожусь более чем в 300 км от места установки, так что если что-то пойдёт не так, вся система окажется мёртвой. Придётся ждать, пока смогу быть там лично и починить, если что-то сломается при перезагрузке.Спасибо за помощь 😊👍
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)