Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой UDM base 2.4 ГГц, wifiman

Пожалуйста, пришлите текст для перевода.

@UI-Glenn 9 дней без сбоев на самой новой прошивке. Эта прошивка содержит какие-то исправления именно для этой ошибки? Единственное, что изменилось — я отключил диапазон 5 ГГц на UDM. Планирую отключить точку доступа UDM на 10-й день, похоже, проблема решилась.

@UI-Glenn Отрицательно. На новой прошивке всего 45 часов без сбоев. Я подожду 10 дней на новой прошивке, прежде чем считать это победой, и потом отпишусь здесь.

Привет, @paztelu, на самой новой версии прошивки?

@UI-Glenn 5 дней без проблем. Считаю это победой, если дотяну до 10 дней без сбоев, тогда верну свою конфигурацию, чтобы использовать новый AP, который купил, полностью отключив UDM AP.

Принял. Только что обновил прошивку UDM.

@Amat, это сообщение специально для проблемы, которая у меня с UDM и диапазоном 2.4 ГГц. Советую тебе создать новый вопрос, чтобы получить нужную помощь.

@UI-Glenn Извини, я был недоступен несколько дней, только недавно установил прошивку и настроил мониторинг для этого. Скоро должен появиться сбой, и я выложу здесь результаты команд.

Кто-нибудь может мне помочь...

Привет, @paztelu, пожалуйста, попробуй сборку, которую я отправил тебе в личном сообщении. Если проблема повторится, выполни команду ниже и пришли результат: iwpriv ra0 set SetMSDUTrans=2 Затем выполни iwpriv ra0 set SetMSDUTrans=1 и проверь, исчезла ли проблема. После этого, пожалуйста, пришли новый файл поддержки.

@UI-Glenn Для уточнения: я перенес часть клиентов с 2.4 ГГц и всех с 5 ГГц с UDM на новую точку доступа Unifi. Большинство проблемных клиентов на 2.4 ГГц я оставил на UDM, чтобы посмотреть, повторится ли ошибка. Если думаешь, что это повлияет на тестирование, напиши мне.

Привет, ребята, как вы? Мой вопрос на сегодня: можно ли использовать Leat Beam M5 в качестве точки доступа? Я пытался настроить, но имя точки доступа не отображалось. Версия прошивки — последняя.

Привет, @paztelu, есть какие-нибудь новости?

Привет, @paztelu! Пожалуйста, попробуй прошивку, которую я отправил тебе в личку. Когда возникнет проблема, выполни команду iwpriv ra0 set SetMSDUTrans=2 и покажи, что выводит, затем выполни iwpriv ra0 set SetMSDUTrans=1, чтобы проверить, решится ли после этого проблема. Когда закончишь с тестированием, пожалуйста, отправь новый файл поддержки.

@UI-Glenn сделаю, спасибо.

Привет, @paztelu, я отправил тебе новую отладочную сборку, пожалуйста, пришли новый файл поддержки, если проблема повторится!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)