Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Минимальный размер HDD для Cloud Key Gen2 Plus, если не использовать Protect? И стоит ли брать SSD или нет?, wifiman

Я уже несколько лет пользуюсь Cloud Key Gen2 Plus и за это время столкнулся с множеством ошибок "Hard Disk Error". Использую рекомендованный Toshiba MQ01ABD100V. Вот опять случилась очередная поломка (🙄), но я уже запустил устройство и заказал новый жёсткий диск. Консоль говорит, что мой диск под угрозой выхода из строя, и при этом используется всего 398 МБ памяти, потому что я не включаю Protect. Думаю, можно поставить недорогой SSD на 250 ГБ? Считал, что SSD надежнее классического «винта», но хотел послушать советы: Спасибо!

Нашёл этот пост... выводы делайте сами. 🤷‍♂️

О боже, если это так и все проблемы с «HDD Error» останутся в прошлом, я могу просто взорваться от радости! 😆

Я считаю, что прошивка 3.2.x не потребует жесткого диска в UCKG2+.

Хорошо, я задам, может, глупый вопрос... Если не использовать protect, имеет ли вообще значение, если появляется сообщение или предупреждение о сбое диска? Запускается ли cloudkey, если диска там НЕТ? Я всегда думал, что диск нужен только для сохранения записанного видео с камер.

Если подходит и не требует дополнительного питания, например 12В, то всё в порядке https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360037340954-UniFi-Storage-Requirements-and-Compatibility

Кто-нибудь ставил большие SSD? У меня есть запасной 4 ТБ WD Red SSD, который лежит без дела, думаю его поставить. Запущен Protect (1 камера) и Unifi Talk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)