Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отсутствует hairpinning / NAT loopback на UXG-Lite?, wifiman

Нет hairpinning / NAT loopback на UXG-Lite? Я переключился обратно на свой USG-3P, потому что появлялось больше проблем, и на нем всё снова заработало нормально. Так что, наверное, это особенность UXG-Lite. Я добавил файл с поддержкой в обсуждение.

Я обновился с USG на UXG Lite и столкнулся с той же проблемой — отсутствием hairpin NAT: домены, указывающие на мою локальную сеть, раньше разрешались внутри LAN, но после обновления шлюза трафик перестал проходить. Выполнение предложенной команды sysctl -w net.bridge.bridge-nf-call-iptables=0 решило проблему после перезагрузки. С нетерпением жду постоянного исправления от unifi! Тестировалось на UXG Lite с версией 3.1.15.

@UI-Glenn В настоящий момент у меня стоит UnifFi OS 3.1.26 (на unifi express), и проблема всё ещё сохраняется. Не могу получить доступ к локальным сервисам через их внешний адрес. Снова что ли исправление из 3.1.16 отменили?

Это исправление работает, пока WAN-порт остается активным, но если связь пропадает, hairpin перестаёт работать. Это тоже раздражает.

sysctl -w net.bridge.bridge-nf-call-iptables=0  
Привет, @bcomnes, исправление уже доступно в версии 3.1.16 и выше, сейчас его можно получить в EA.

Я только что обнаружил свою проблему. Когда я подключен к Azure VPN, мой локальный DNS не работает. Теперь мне придётся разбираться с этой проблемой.

Запускаю версию 3.1.16 на UXG-Lite, но проблемы всё ещё есть. Выполнение команды sysctl -w net.bridge.bridge-nf-call-iptables=0 с последующей перезагрузкой помогает только на короткий промежуток времени.

У меня такая проблема на UniFi Express (UX) с версией v3.1.26. Команда sysctl -w net.bridge.bridge-nf-call-iptables=0 временно решает её. Но надеюсь, что в прошивке тоже появится исправление.

Привет, @Strugert, если версия 3.1.16 не помогает, значит у тебя другая проблема.

У меня такая же проблема с UXG-Lite на версии 3.1.16. Команда sysctl -w net.bridge.bridge-nf-call-iptables=0 у меня не сработала. Если я снимаю UXG-Lite и ставлю обратно свой USG-3, всё снова работает как надо.

У тебя получилось запустить это на Unifi Express? У меня такая же проблема с почтовым сервером.

Будет ли исправление ошибки и для Unifi Express?

Unifi Express — это другое программное обеспечение и сборка из серии NG. Тебе стоит комментировать именно его софт, а не что-то другое https://community.ui.com/releases/UniFi-OS-Express-3-1-26/7ace23c0-3792-4429-a543-f325911795dc
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)