Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка скрипта Controld, wifiman

Появляется следующая ошибка: WRN post installation failed, please check system/service log for details error error="the \"Content Filtering\" feature\" is enabled, which is conflicted with ctrld.\\n\nTo disable it, folowing instruction here: https://community.ui.com/questions/UDM-Pro-disable-enable-DNS-filtering/e2cc4060-e56a-4139-b200-62d7f773ff8f"

У меня выбрана опция Content Filtering — NONE. Но ошибка всё равно появляется.

У меня точно такая же ошибка, и я пытался отключить все пункты, которые упоминались в постах выше. ==> Только у меня даже нет опции DNS shield нигде. <== У меня версия: Network 9.0.114, UDM Pro: 4.1.13. Есть ли ещё какие-то советы?

Я заметил небольшую задержку после того, как начал пользоваться ControlD. Честно говоря, я связываю это с тем, что немного больше времени уходит на инкапсуляцию DNS-запроса в HTTPS. Со временем привык и успокоился, зная, что мои запросы хотя бы зашифрованы — ради душевного спокойствия такая незначительная задержка вполне оправдана.

Кто-нибудь из вас сталкивался с задержками в сети и высоким пингом после начала использования ControlD DNS? По моим ощущениям, эта штука реально замедляет пропускную способность моего интернета.

У меня было то же самое, я сделал вот что, и у меня сработало:  
- Установил «Фильтрацию контента» (вкладка «Сети» > Ваша сеть > Фильтрация контента) в положение «Нет».  
- Отключил «Блокировку рекламы», сняв галочку (вкладка «Безопасность» > Блокировка рекламы).  
- Выключил «DNS Shield» (вкладка «Безопасность» > DNS Shield).  

Если поможет :) Так люди, которые пользуются ControlD DNS и сталкиваются с этой проблемой, смогут её решить.

На самом деле я только что решил эту проблему... Мне пришлось отключить кучу всего, чтобы установка завершилась. Я отключил Suspicious Activity (Настройки > Безопасность > 'Suspicious Activity'). Отключил DNS Shield (Настройки > Безопасность > 'DNS Shield'). В общем, отключил почти всё в этом разделе, кроме Device и Traffic Identification. Также я зашёл в Legacy UI > Настройки (иконка шестерёнки) > Threat Management и отключил IDS/IPS. Когда я снова включил это после установки, связь с ControlD сломалась, поэтому я снова отключил, заново запустил установку, и всё заработало.

Чтобы попасть в Legacy UI из New UI, зайдите в Настройки (иконка шестерёнки) > Система > Расширенные настройки – рядом с «Интерфейс» выберите «Legacy» вместо «New».  
Чтобы вернуться из Legacy UI в New UI, зайдите в Настройки (иконка шестерёнки) > Пользовательский интерфейс – там есть переключатель «New User Interface», включите его обратно.

Когда всё получилось, я изменил DHCP моей сети, чтобы использовался мой UDM Pro. Также выставил DNS на WAN-интерфейсе в режим Авто. Кажется, это всё, что я сделал — было много проб и ошибок. Я увидел эту ошибку даже при выключенной фильтрации контента. Тогда я и стал выключать всё подряд, так что вполне возможно, что ещё что-то повлияло на успешное решение.

Ещё хочу сказать, что ошибка менялась до того, как я отключил 'DNS Shield', а когда я его отключил, установка прошла отлично.

Надеюсь, это поможет вам и всем, кто наткнётся на это сообщение. Я провёл ЧАСЫ, пытаясь разобраться и решить эту проблему. И при поиске именно этой ошибки я нашёл только этот пост и ничего больше.

Берегите себя, ребята!!!

У меня тоже такая проблема! Придумал какие-нибудь решения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)