Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой USG PRO сломался???, wifiman

Вчера у нас был сбой с питанием, и интернет так и не восстановился. USG, похоже, вышел из строя — квадратный синий индикатор слева, который обычно светится, не горит. Я отсоединил и снова подключил устройство, но индикатор никак не реагирует. Нажимал кнопку сброса на 10 секунд — всё без изменений. Индикатор LAN1, к которому подключён роутер, мигает как обычно, а вот WAN1 вообще не горит и не мигает. Когда я вынимаю сетевой кабель из WAN1 и вставляю обратно, индикатор немного быстро моргает, но на этом всё. Раньше эти два индикатора всегда мигали одновременно. Может, есть какой-то другой способ проверить это устройство?

Да, думаю, он забит, сейчас из него ничего не вытянуть.

Если консольный порт выдает вместо нормальных данных только набор бессмысленных символов, то, похоже, он вышел из строя.

Да, это настройки. Вот этот кабель https://www.ebay.com.au/itm/285549839307

Скорость передачи данных 115200, длина слова 8 бит, проверка чётности ОТСУТСТВУЕТ, стоп-биты 1, управление потоком ОТСУТСТВУЕТ. Проверьте настройки последовательного порта ещё раз. К тому же, это кабель консоли на 3,3 В?

Похоже, либо плохой консольный кабель, либо неправильные настройки последовательного порта.

Вот что отображается , потом через пару секунд этого мусора всё зависает на . Что мне теперь делать??
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)