Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Изменение иконок устройств клиентов не работает в Network 8.0.7 на UDM SE, wifiman

Привет! Похоже, что теперь мы не можем менять иконки. Может, кто-то из команды UI посмотрит на это? Спасибо.

У меня такая же проблема на версии 8.0.28. Кто-нибудь может объяснить, в чём заключается исправление, ведь судя по этой ветке, оно есть.

Думаю, это связано с тем, что эти иконки загружаются удалённо, и у их облачного сервиса, вероятно, иногда возникают проблемы. У меня тоже иногда случаются сбои, а иногда всё работает нормально. Советую обратиться напрямую в техподдержку UI и, если найдёшь решение, поделиться им здесь. Спасибо.

У меня такая же проблема.

Нашёл решение: просто обновился до версии 8.0.24, и проблема исчезла. Надеюсь, это поможет другим.

Привет, есть ли какое-то решение этой проблемы? У меня такая же ситуация. Я просто пытаюсь ввести один символ в поле «Report Wrong Icon» или «Search device images», а мне показывает вот это: Если переключиться обратно на «старый» интерфейс и нажать «Device Fingerprint» или «Find Symbol», появляется другое сообщение. Это сообщение даже нельзя закрыть, приходится вручную перезагружать страницу. Буду очень признателен за помощь. Большое спасибо, Торстен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)