Мы используем только AP, без шлюза из UI, а DHCP у нас на Windows-сервере. Примерно с последних 2-3 версий контроллерного приложения в веб-интерфейсе и письмах на почту стали приходить уведомления о конфликте IP-адресов. Но это всегда ложная тревога — либо сообщают о двух устройствах с одним и тем же IP, хотя одно — это историческая запись устройства, которого уже нет в сети, и поэтому IP правильно присвоен другому устройству, либо вообще неверно показывают два устройства на одном IP, а DHCP явно отображает разные адреса, как и должно быть. Не могу найти настройку уведомлений для этого алерта, и хоть это и безобидно, бесит, что контроллер шлет десятки писем в день из-за несуществующих проблем!

Оба IP-адреса указаны как 172.17.100.73, при этом точки доступа отмечены как MS (средняя школа), но диапазон 172.17.x.x предназначен для нашей начальной школы, и физически устройство не может получить IP 172.17 с точки доступа MS. Это подкрепляет моё мнение, что система просто «помнит» старую информацию и каким-то образом неправильно её объединяет. Скорее всего, это были два учителя начальной школы, которые утром проходили мимо средней, чтобы попасть на работу, так что последний IP-адрес, который UniFi видел, скорее всего, был правильным — 172.17… — но он сохранил эти данные и не обновил их, когда они подключились с другим IP. Как я и говорил… будем надеяться, что мы сможем как-то настроить уведомления, ведь теперь я понимаю, что это не просто ложное срабатывание UniFi, но и вообще ошибка, что, конечно, раздражает.