Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi ac Ap lr — IoT-устройства отключаются, wifiman

Я заметил, что некоторые из моих IoT-устройств (например, умные переключатели Tplink, стиральная машина LG, холодильник и гаражный открыватель Meross) постоянно теряют связь. После перезагрузки точки доступа все устройства подключаются на пару часов, а потом снова теряют соединение. У меня установлен последний прошивка. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Маловероятно. Пока у них нет реальных отключений, я бы просто понаблюдал какое-то время и подождал.

Привет всем! У меня точно такая же ситуация и те же проблемы, есть ли какое-то решение? :/

Спасибо. Я буду наблюдать в течение 3-5 дней, чтобы проверить, будут ли отключения.

Моя WLAN-сеть теперь работает очень стабильно. Пришлось переключиться на канал 11, потому что раньше были обрывы связи. Я просканировал каналы и понял, что этот оказался чуть менее загружен, чем остальные. Спасибо всем за помощь здесь, очень признателен. Я больше доверяю этому сообществу, чем службе поддержки Ubiquiti — там оказались совершенно бесполезными и посоветовали просто ждать следующего обновления.

Ты прочитал ветку и применил советы? Если у тебя проблемы с производительностью, создай свою тему, а не захватывай чужую. Так ты сможешь загрузить файлы поддержки, если потребуется.

Я вижу в логах постоянное переключение. Может, это из-за помех на выбранном канале?

У тебя все еще проблемы с подключением или ты просто смотришь логи?

Я все еще вижу некоторые отключения и повторные подключения, но гораздо лучше, чем раньше. Ты знаешь, что вызывает такие «скачки»? Вот логи клиента за последний час.

Позвольте мне внести изменения: изменить DTIM и минимальную скорость передачи данных, отключить Rekey Interval. Спасибо вам обоим. Мне снова пришлось перезагрузить точку доступа, потому что мои устройства начали отключаться. Буду следить за ситуацией и скоро обновлю информацию.

Параметр Beacon Rate (DTIM) должен быть установлен вручную: 1 для 2G и 3 для 5G для каждой сети. Также минимальная скорость передачи данных должна быть выставлена вручную: 1 для 2.4G и 6 для 5G, иначе ваши IoT-устройства могут вообще не подключаться.

Тебе нужно прекратить пользоваться Legacy интерфейсом. Там уже убрали кучу функций. Также стоит подумать о том, чтобы обновить контроллер на что-то более новое. Твой почти год уже. Кстати, отключение Rekey Interval может помочь.

2.5 ГГц

5GhZ

Мне кажется, тебе нужно зайти в каждую из перечисленных сетей WiFi и сделать скриншот. Вот эти данные и просят предоставить.

Этот? Я не использую глобальные настройки ап.

И страницы WLAN

Я внес рекомендованные изменения. Но по-прежнему вижу, что устройства теряют соединение и переподключаются каждые несколько секунд.

Нажмите на настройки питания и прокрутите вниз до самого конца.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)