Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с пробросом портов начиная с версии 3.2.7, wifiman

Мой UDM Pro обновился до версии 3.2.7 сутки назад. В тот же день я заметил проблемы с некоторыми портами. Совпадение? У меня очень простая настройка. Я зашел на сайт для проверки портов, и действительно, некоторые порты, которые раньше работали нормально, теперь показывают, что они заблокированы. Существующие правила, которые работают — если я отключаю правило, порт показывает, что заблокирован. Включаю правило — порт снова открыт. Существующие правила, которые не работают — отключение, включение, смена номера порта, создание правила заново — ничего не помогает. Порт остается заблокирован. Все новые правила не работают — показывают, что порт заблокирован. Использую этот сайт для проверки портов — https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ Я работаю на FIOS с прямым подключением по Ethernet от ONT, без модема. Совсем не могу разобраться, в чем дело. Буду благодарен за любую помощь.

У меня это на UniFi OS 3.2.12 / Network 8.1.122 — сводит с ума.

У меня тоже были проблемы. Похоже, что после обновления резервная копия некорректно записывается. Поэтому номера портов изменились на значения, которые я не выбирал. В моём случае проброс портов с 80:80 и 32400:32400 продолжал работать (тот же порт на входе и выходе). А вот при пробросе с 443:1443 после обновления значение изменилось на 443:443 (такое же, как на входе), хотя моё приложение слушало 1443. Не уверен, столкнулись ли вы с той же проблемой.

@simonmason UDMSE 3.2.12 и UniFi Network Application 8.1.104 detto. Зеленые уже открыты несколько месяцев, красный я открыл вчера, как и остальные, но он закрыт. UPNP отключен. Перезагрузка тоже не помогла.

Для справки: у меня тоже только ONT, модема нет... И тоже пока без удачи.

Интересно, у меня после обновления перестали работать уже настроенные переадресации портов. Я пробовал их пересоздавать — тоже не работало, но до того, чтобы создать совсем новые переадресации портов, я не додумался.

У меня тоже такая проблема, перезагрузка совсем не помогла. Network 8.0.28 UDM pro версия: 3.2.9. Я сразу подключен напрямую к ONT, без промежуточного модема. Все мои старые правила переадресации портов работают, а вот новые — нет.

В моём случае это был UDM-Pro. Должно быть, проблема в консоли UDM или приложении Network, потому что если бы дело было в провайдере или модеме, порты всё равно оставались бы заблокированными после восстановления резервной копии консоли.

Поддержка Unifi посмотрела мои логи, я выполнил несколько команд по SSH, и они сказали, что UDM-SE для меня не проблема. Я сам это подтвердить не могу и понятия не имею, что еще могло бы вызывать эту проблему. Но учитывая, что у многих здесь тоже продолжаются проблемы, я не уверен, что они правы...

Можешь попробовать восстановить сетевую резервную копию (или консольную резервную копию, так как она включает сеть), сделанную до обновления прошивки? В моём случае именно это помогло решить проблему.

У меня тоже такая же проблема на версии 3.2.9 UDM Pro. Перезагрузка не помогла.

@UI-Glenn @UI-Team — есть ли возможность сообщить об этом разработчикам? Проброс портов — такая базовая (и важная) функция, что её сбой после обновления прошивки — это серьёзная проблема. Похоже, затронуто не так много сетей, но так как у нескольких из нас в этой теме после того же обновления это случилось, стоит разобраться. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)