Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Site Magic – подключение, wifiman

У меня есть 2 UDM Pro, на которых я хочу использовать SiteMagic. Оба имеют статический публичный IP и оба подключены к интернету. Когда я создаю сайт, у меня не получается их подключить. Куда можно посмотреть, чтобы попытаться разобраться в проблеме?

Что за чертовщина, как это решить, Ubiquity? Всё работало отлично, пока я не удалил одну сеть. Теперь в моей Mesh-сети не могу ни с чем подключиться.

Какое решение здесь?

Помогите

Я перезапустил тот, который отвечает за подключение, и теперь он на зелёном, подключено.

Та же проблема: одно подключение в публичной сети, и они не могут подключиться...

У меня то же самое, жаль, что они до сих пор не починили это.

@jsgiacomi, есть новости? У меня сейчас такая же проблема.

Та же проблема у меня. Пытаюсь связать 3 консоли в 3 разных местах. Две связываются без проблем, а третья приводит к тому, что все три постоянно показывают "подключение". UDM ProUnifi ExpressCloud Gateway Ultra

Та же проблема и у меня. С тех пор как это случилось, мои два сайта UXG-Lite стали очень нестабильными, пришлось убрать их из группы Site Magic.

У меня похожие проблемы. Два UDR на версии 4.0.3 подключаются без проблем, а вот четыре UDM-Pro на той же версии 4.0.3 просто постоянно горят оранжевым.

@UI-Glenn Ubiquiti Support (4139292) я от них так и не получил ответа! Можешь, пожалуйста, помочь?

Тикет открыт в поддержку, но решения от них до сих пор нет!!

У меня так же, но у меня есть один UDM-P с маршрутизатором спереди… пока всё не настроено для замены Sophos UTM. Мне не хватает информации из логов в интерфейсе, но, думаю, на одной стороне могут быть не проброшены порты. С другой стороны — публичный IP и прямое подключение.

У меня так же :(

У меня такая же проблема. Зависает на этапе подключения. Почему всё не может быть так просто и работать, как телепорт?

Та же проблема: два местоположения зависли с оранжевым индикатором статуса «Подключение».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)