Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Express перестаёт загружать пользовательский интерфейс спустя какое-то время., wifiman

Сейчас я использую новый Unifi Express, и всё шло нормально, пока через пару дней использования я перестал иметь доступ к пользовательскому интерфейсу. Просто появляется тайм-аут, и меня не пускает обратно. Устройство продолжает работать, но я не могу вносить изменения. Есть идеи?

Это решилось? Мне приходится каждый день перезагружать свой UX, чтобы войти в систему.

То же самое. Я из UDM-Base, и я очень разочарован.

Как решить эту проблему? У меня такие же трудности. jeroen

Твой новый тред был вполне достойным.

Это всё ещё расследуется командой Unifi? И есть ли какие-либо рекомендованные решения?

Тоже самое, поддержка ответила мне по почте, но срок исправления не назвали.

У меня был похожий опыт: примерно через 24 часа, около 1:30 ночи, процессор резко нагружается, и устройство выключается. Я открыл заявку в поддержку, там посоветовали отключить Traffic Identification, это немного успокоило процессор, но вчера вечером всё повторилось. Я запросил возврат и, скорее всего, вернусь к своему проверенному EdgeRouter с Raspberry Pi в роли контроллера. Может, попробую удачу с Gateway Lite и Cloud Key, но для небольшой домашней сети это уже дороговато...

Сетевой интерфейс перестаёт отвечать примерно раз в день. Я уже создал заявку в поддержку и приложил туда файл с логами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)