Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точки доступа переключаются каждые 2 минуты., wifiman

У меня есть udmpro, коммутатор us-150-16 pie, 2 u6 pro и один u6-iw. После обновления всех устройств до последней прошивки, три приложения начинают перезагружаться каждые 2 минуты. Сеть на версии 8.0.26. Сегодня обновил с 8.0.24, но это ничего не исправило. Также перезагружал все устройства. Что попробовать дальше?

Привет, @ubiforever! Тут у меня такая мысль: UI-Glenn сказал, что, похоже, PoE ломается на самом коммутаторе. Это вроде бы никак не связано с обновлением прошивки. Просто мое предположение, что PoE уже давал сбой, а прошивка только усугубила ситуацию. Вместо того чтобы сломаться через день, неделю или месяц, он сломался сразу при выключении-включении после обновления.

Решение — заменить коммутатор (у тебя уже есть Netgear), либо, если есть нужные инструменты и навыки в электронике, попытаться починить, например, заменив компонент PoE. Вся эта теория — лишь мои догадки, я не связан с UI и не знаю, какую информацию ты предоставлял в техподдержку. Но другие уже чинят свои PoE-коммутаторы, меняя неисправное железо.

Удачи!

@UI-Glenn — нужно ли мне начать новую тему? Я загрузил приватный файл поддержки. Ты видишь что-то, что объясняет, что происходит с переключателем?

Я загрузил файл. Есть какие-нибудь замечания?

@UI-Glenn — привет. Возможно, ты пропустил то, что я написал выше. «У меня был старый PoE-коммутатор, я подключил к нему точки доступа, и они все работали без перезагрузок. На коммутаторе Ubiquiti тоже остались подключённые устройства, которые работают, просто PoE-устройств там нет». То есть инжектора не было, но был чуть поюзаный Netgear, который уже неделю обеспечивает питание точек доступа. Я ещё загрузил файл для поддержки: даст ли он какую-нибудь информацию о коммутаторе или другом оборудовании?

Привет, @ubiforever, похоже, что PoE на вашем US-16-150W не работает. Не могли бы вы попробовать PoE-инжектор?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)