Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Pro — некоторые проблемы, wifiman

Привет, у меня только что появился U7 Pro, и есть несколько вопросов:

Скорость: на моём ноутбуке и iPhone 13 скорость на U7 Pro медленнее, чем на U6 Pro / UAP-AC-HD.  
Светодиодное кольцо светит в 10 раз ярче, чем на U6 Pro / UAP-AC-HD, не могли бы добавить настройки яркости (Ярко / Нормально / Тускло / ВЫКЛ)?  
В остальном устройство выглядит нормально, но, как я уже сказал, по скорости пока немного разочарован.  
На этой неделе должен получить новый Samsung, тогда проверю WiFi 7 — посмотрим, насколько быстро он будет!

Спасибо, смотрю... Я был на улице в снегу, сбрасывал настройки своего проклятого дверного звонка из-за своей неосмотрительности.

Установите ширину канала 5 ГГц на 80 МГц.

Диапазон 6GHz требует WPA3 и повысит безопасность вашего SSID. Лучше всего проверить это на отдельном SSID и постепенно перевести на него поддерживаемые устройства. Возможно, это руководство поможет немного настроить всё.

Я сбросил настройки сети, как советовали в одной теме на Reddit, но скорость от этого не улучшилась.

Я только что завалил свою сеть из DMSE + Pro Max 24p Poe sw с двумя UAP-AC-PRO, установив совсем новый U7 Pro. Половина моих устройств на 2.4 ГГц не смогла подключиться и даже потеряла пароль от текущего SSID. Еще iPhone 15 pro max смог выжать максимум 60 Мбит/с по вверх/вниз... Я проверил кабель для AP, проблем нет, он даже регистрируется на 2.5 ГГц. Советую научиться отделять UAP-AC-PRO в отдельный SSID от U7 Pro, и я даже не уверен, стоит ли пытаться снова включать 6 ГГц.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)