У меня около 30 точек доступа и mesh-устройств, которыми я управляю через Network software, запущенный на сервере в головном офисе. У нас есть 2 удаленных локации, где установлены Cloud Key UC-CK, полагаю, Gen1. В одной из локаций был потоп, пострадало около дюжины устройств, и Cloud Key сгорел. Там SIM-карта, и у меня есть свежая резервная копия, скачанная на компьютер. В другой удаленной локации есть Cloud Key и всего 3 устройства. Я могу экспортировать сайт на своем Network Controller, но не получается это сделать на Cloud Key. Представлял себе, как экспортирую сайт с работающего Cloud Key и потом попытаюсь восстановить сгоревший Cloud Key, восстановив сайт из резервной копии на работающем Cloud Key. Какие у меня есть варианты, кроме покупки нового Cloud Key? Было бы здорово иметь все 3 сайта на моем Network Controller software и избавиться от Cloud Keys. Мы недавно внесли изменения в DNS, и теперь я могу сбросить точку доступа в другом подсегменте и увидеть ее в Network для подключения.