Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Блок питания UAP-AC-IW недостаточно мощный., wifiman

Привет! У меня есть UAP-AC-IW, который был подключен к коммутатору US-8-60W (у меня их два, но PoE используется только на одном). Недавно заметил, что хотя IW работает, в приложении Unifi появляется предупреждение: "Этот access point подключен к порту, который не обеспечивает достаточной мощности для оптимальной работы. Чтобы обеспечить надежную и полную производительность, подключите access point к порту, поддерживающему PoE+". Я проверил доступную мощность PoE на обоих коммутаторах. Первый показывал 12/48W, а второй — 4/48W. Я подумал, что второй коммутатор перестал работать, и купил USW Lite 8 PoE взамен. Когда я его настроил, он тоже показывал только 4/52W. Я неправильно настроил коммутатор, чтобы ограничить доступную мощность? Буду благодарен за любую помощь.

Какой контроллер? Какая версия приложения? Какой AP? Какой свич?

Получаю одни и те же сообщения после обновления кода и думаю, это может быть ложное срабатывание? Никаких изменений в производительности не заметил.

@flipper Технические характеристики вроде как говорят о PoE с опциональным PoE+, а на странице магазина написано немного другое.

Отправляйте все жалобы на сообщения об ошибках в службу поддержки интерфейса…

Это неправда. AC-IW требует PoE. PoE+ нужен только тогда, когда ты подключаешь downstream PoE-устройства к его порту passthrough. Но у меня подключено именно так, за US-8-60W, и я никаких предупреждений в контроллере не вижу.

AC-IW хочет POE+. US-8-60W работает только с POE. На практике все должно работать, но будут постоянно всплывать раздражающие сообщения об ошибках, что устройство не поддерживает POE+.

Пожалуйста, используйте квадратную иконку рядом со смайликом, чтобы прикреплять изображения непосредственно в сообщение, чтобы нам не пришлось скачивать их, прежде чем просматривать. Android-приложение 10.21.1 вышло шесть дней назад, вы уже обновились?

Switch US-8-60W v7.1.26AP и AC-IW v6.6.77. Версия контроллера UniFi 8.5.6. Android App v10.20.2.

Предупреждение отображается и в Android приложении, и в веб-интерфейсе контроллера. Скриншот из приложения прилагается.

Подклюшено только одно PoE устройство к этому коммутатору - камера (G3 flex).

Общее потребление PoE на коммутаторе примерно 7W в среднем. AP сам по себе никогда не потребляет больше 4W. К нему подключено не так много клиентов (в среднем 6-8).

Какой свитч? Какой AP? Какая версия контроллера? Какая версия приложения? Что ещё подключено к свичу и AP, если это применимо? Можешь выложить скриншот предупреждения, которое ты получаешь?

Привет. У меня та же проблема с той же конфигурацией. И свитч, и AP обновлены до последних версий. Я использую эту схему уже несколько лет без каких-либо проблем. Внезапно, сообщение появилось примерно месяц назад. Это просто косметический дефект? Порт, к которому подключен AP, показывает максимум 4 ватта потребления. Больше не видел с тех пор, как начал обращать внимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)