Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение Gigabeam LR к ethernet-порту отключает SFP+ как порт восходящей линии связи на SW-PRO-PoE., wifiman

Привет, Unifi World! Я тут копался и никак не могу найти ответ, даже Unifi GPT ссылается на кнопки и вещи, которых не существует.

Моя ситуация: Unifi OS работает на VM. Агрегационный свич -> Различные USW-Pro свичи на SFP+ (некоторые 10Gbps, некоторые 1Gbps) с Gigabeam-LR, сконфигурированные и связанные по Ethernet-портам между двумя USW-Pro свичами для целей резервирования.

Ранее на LiteBeam AC, подключенном к тем же свич-портам, Unifi сам решал, что резервное Ethernet-соединение менее жизнеспособно, чем SFP, и отключал Ethernet-порты до тех пор, пока не произойдёт сбой на SFP-линках.

Сейчас, когда Ethernet-порты включены, мой SFP-порт на одном из свичей с 1G SFP отключается Unifi, в то время как на противоположном конце, на свиче с 10G SFP, SFP остаётся включённым.

Мой вопрос: Как мне настроить SFP-порт так, чтобы он имел приоритет для аплинка над Ethernet-портом?

Пожалуйста, помогите.

P.S. У меня есть содержимое из /var/log/messages на свиче, где наблюдается эта проблема, но я не могу включить его непосредственно в свой пост или прикрепить его как txt-файл к посту, почему-то, поэтому я попробую прикрепить изображение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)