Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Изменение размера подсети, wifiman

У меня есть UDM Pro, и я хочу уменьшить размер подсети сети. Когда я это делаю, появляется сообщение, что она пересекается с Teleport. Но Teleport не включён. Этот диапазон адресов почему-то уже входит в более крупный диапазон подсети. Пытаюсь включить Teleport или изменить его, нажимаю на эту ссылку — предполагаю, вы хотите, чтобы я включил «Direct Remote Connect»? Но я не могу этого сделать. В моей консоли есть публичный IP... К тому же, по какой-то причине при уменьшении размера подсети случайным образом меняется диапазон DHCP, даже если он входит в оба размера подсети.  
P.S. Во вложении приватный файл поддержки (надеюсь).

Привет, @elitistphoenix! Можем ли мы, помимо записи, получить HAR-файл после того, как вы сообщите о проблеме? То есть, откройте консоль браузера, воспроизведите проблему и скачайте HAR-файл.

Привет, @elitistphoenix, я ни в коем случае не тяну время, просто хочу понять, что ты делаешь иначе, чем я/мы. Одна команда — это не решение проблемы. Ещё раз: мы не можем воспроизвести эту ошибку с резервной копией, которую ты предоставил. Пожалуйста, поделись тем, что мы просили, или попробуй сделать резервную копию и восстановление. Разные темы, которые ты упомянул через поиск командой, исправлены в версии 7.4.90 и выше.

У меня раньше раздавалось 192.168.2.x, но у меня появился вторичный WAN-соединитель Teltonika LTE, который использует эту подсеть. Отключение teleport и повторное включение изменило подсеть, но только на 192.168.1.x. Это довольно плохо для VPN, потому что будет конфликтовать, когда я подключаюсь к чужим сетям, если у них стоит стандартная настройка. В идеале это должно легко настраиваться через GUI — для всего остального так и есть. К счастью, мне редко приходится это использовать. Хотелось бы, чтобы они сразу сделали на Tailscale, я в основном именно им и пользуюсь на своих устройствах.

Мне кажется, ты это уже и так знаешь. https://www.google.com/search?q=unifi+teleport+vpn+range+change

@UI-Glenn Я чувствую, что ты сейчас тянешь время. Можешь дать команды для SSH/консоли, пожалуйста?

Привет, @elitistphoenix, можешь поделиться записью своего опыта?

Хорошо. У меня это всё ещё происходит, так что не мог бы ты рассказать, как это изменить через ssh, пожалуйста?

Привет, @elitistphoenix, мы не можем воспроизвести вашу проблему с предоставленной вами резервной копией.

@UI-Glenn как успехи? Невозможность изменить размер подсети на принудительном VPN звучит как задача с высоким приоритетом!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)