Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Зачем усложнять? Просто POE, а не POE+?, wifiman

У меня есть устройство POE, которое включается при использовании POE-инжектора. Оно не включается, когда подключено к моему USW-16-POE свитчу через порт с "POE+" включенным. Не может быть так, что это несовместимость порта "POE+" и более старого устройства с "обычным POE"? И если да, можно ли понизить версию порта до "обычного POE"?

Да, отлично подметил, это сработает, а это тоже, но нужен шнур питания.

Ну, это обидно. Поиск в Google привёл меня к этому устройству, которое, я думаю, тоже решит мою проблему: https://store.ui.com/us/en/pro/category/accessory-tech-poe-surge-protect/products/ins-3af-i-g Спасибо за помощь!

Вот что я и подумал… твой свич слишком новый и больше не поддерживает Passive PoE, потому что это не настоящий стандарт и устарело. То, что я показываю, тоже с устаревшего свича (US-8-150). Ты можешь либо заменить устройство, либо использовать 24V инжектор. С твоим свитчем это не заработает.

Спасибо за информацию. Устройство пассивное POE. Я не вижу выбора между PoE+ и 24V Passive, как вы показываете выше.

Если устройство — это старая 24V Passive PoE, то действительно, это не будет работать, если ваш свитч тоже не поддерживает это. Похоже, USW-16-POE этого не умеет. Сначала проверьте, 24V Passive PoE или 802.3af/at у вашего устройства.

PoE должен обеспечивать обратную совместимость, поэтому устройство, которому требуется только PoE, должно работать в порту, поддерживающем PoE+. Если этого не происходит, то это аппаратная ошибка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)