Привет! Переехал в наш новый дом. Теперь у меня модем от нашего интернет-провайдера. Чтобы подключить все UTP-кабели из каждой комнаты, я купил UniFi Switch Lite (16 Ports, 8 PoE). Пока все работает отлично. Поскольку дом новый и очень хорошо изолирован, сигнал Wi-Fi очень слабый… Теперь, по совету ИТ-отдела на работе, я заказал 2x Unifi WiFi Extender 6. Когда я хочу добавить их согласно инструкции, это не работает. Они не отображаются в моем Network Application / Mobile app. На работе сказали, что эти расширители работают автономно, то есть без AP или другого оборудования Unifi. Сказали, что достаточно только Network Application, чтобы расширители работали в моей сети от моего интернет-провайдера. Раз не работает, я задумался, работают ли эти расширители вообще без дополнительного оборудования Unifi? Как я уже упоминал, у меня только UniFi Network Switch и 2 WiFi Extender 6. Не мог бы я как-то использовать Switch, чтобы расширители заработали? Или меня просто плохо проинструктировали коллеги?
Спасибо за ответ и помощь!
Спасибо за ответ и помощь!