Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR помехи увеличились более чем на 200%., wifiman

У меня UDR работает в домашней сети для члена семьи, у которого есть одна беспроводная камера G4, все клиенты по Wi-Fi и нет других точек доступа. Недавно начал замечать огромные всплески помех, которые совершенно выходят за пределы графика радиосигнала, превышая 300%. Я не могу увидеть их в реальном времени, а мой член семьи не жаловался на какие-либо проблемы или обрывы Wi-Fi соединения, так что это может быть ерунда. Остальные беспроводные показатели кажутся в порядке. Эти всплески помех происходят только на 2,4 ГГц, в случайное время, на очень короткие периоды. Я уже перезагрузил UDR, выполнил ручное сканирование эфира и вручную установил каналы с наименьшими помехами. Мощность передачи на 2,4 и 5 ГГц установлена на максимум. Помех от соседей не так уж много, так как дома в районе довольно большие и разбросанные, так что похоже, что это исходит либо от UDR, либо от самого UDR…? Просто интересно, видел ли кто-нибудь когда-нибудь что-то подобное? Есть какие-нибудь идеи, что это может быть?

Микроволновые печи… всё, что включается в это время, может вызывать помехи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)