Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Входит ли в аппаратный план выпуска 2.5 Gb Flex Mini?, wifiman

Вопрос к тем, кто принимает решения, или просьба к ним же: для моей сети (домашней, с ограниченной или отсутствующей возможностью добавить проводную емкость), которая обслуживает 2 удалённых сотрудника на полный рабочий день и 2 постоянно онлайн учащихся, 2.5Gb Flex Mini был бы отличным решением для улучшения связи с Pro Max от разных U7, которые заменят мои UAC-Pro по всему четырёхэтажному таунхаусу. Планируется ли выпуск такого устройства? Очень хотелось бы купить три таких!

Да, именно поэтому я всё ещё хочу Flex 2.5G. Ради полноценной поддержки VLAN и портов PoE. Мини 2.5 движется в правильном направлении, просто надеюсь, что всё же выпустят настоящий «полноценный» Flex 2.5G :-D

Обратите внимание, что если этот коммутатор Flix 2.5g похож на коммутатор Flex 1g, то вы не сможете создавать профили портов или блокировать определённые VLAN — либо всё, либо ничего.

https://eu.store.ui.com/eu/en/category/switching-utility/products/usw-flex-2-5g-5

Flex-XG?

По любой цене?

Я уже больше года ищу коммутатор Flex с портами 2,5 Гбит. У меня стоит 24-портовый корпоративный коммутатор с 12 PoE-портами на 2,5 Гбит, U7 Pro подключены по 2,5 Гбит, но все мои PoE-коммутаторы Flex с аплинком ограничены скоростью 1 Гбит. Если бы такие устройства существовали, я бы сразу купил пять штук.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)