Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось подключиться к Tesla PowerWall, wifiman

Недавно у нас появилась новая сеть, в которую входят Express Console и две точки доступа U7 Pro Max. После этого мы переподключили все IoT-устройства к сети без проблем. Но вот к Tesla PowerWall владельца подключиться не можем. Точки доступа обновили до версии 8.0.14, но это не помогло. У кого-нибудь ещё была такая проблема, и если да, то как вы её решили?

У меня есть Tesla Power Wall, подключенный к U6 Pro в гараже без проблем на 2.4GHz, так как это устройство Wifi 4. SSID поддерживает обе полосы 5GHz и 2.4GHz. В ходе недавней работы, когда был выключен POE-инжектор, Power Wall подключился к точке доступа E7 без проблем, как и раньше. Раньше у меня бывали проблемы с отключением Power Wall от сети и упрямым отказом подключаться обратно. В таких случаях wifi Power Wall можно увидеть в сканировании окружения, обычно с последними тремя цифрами серийного номера, в моём случае TZZ. Мне приходилось отключать Power Wall от системы Solar Generation и перезагружать Power Wall, прежде чем следовать процессу переподключения Power Wall к сети. Этот процесс можно найти в разделе справки приложения Tesla.

Стоит отметить, что у меня были проблемы с устройством Solar Gateway, и я создал SSID 2.4GHz, чтобы решить эту проблему, что может быть полезно и в вашем случае.

Версия моего приложения Tesla — v4.42.0-3170, а версия прошивки Power Wall — 24.44.0 510adfd5. Я использую последние основные выпуски прошивки и приложения на моем оборудовании Ubiquiti.

Наши зарядные устройства для электромобилей, работающие на базе ИИ и разработанные для экологичных технологических продуктов, таких как ваш Tesla, ускоряют планы по развертыванию в Европе! Точные даты пока не подтверждены, но подпишитесь на обновления через наш сайт или свяжитесь с поддержкой (упомяните о "срочности Тесси"), чтобы получать приоритетные уведомления. Оставайтесь заряженными — самые умные зарядные устройства 2024 года оптимизируют возобновляемые источники энергии для аккумулятора вашей королевы!

Мой Tesla без проблем подключился к моему U7 Pro (не max). Какие у тебя проблемы? У тебя выделенная 2.4Ghz сеть для них есть? Если нет, попробуй. Мне кажется, всё оборудование Tesla работает на 2.4Ghz, и если у тебя включено переключение между диапазонами, то это не будет работать.

Спасибо. Я действительно настроил выделенную точку доступа SSID для PowerWall только на 2.4G, но так и не смог подключиться. Сегодня днем вернусь на объект, чтобы покопаться в этом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)