Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка WiFi для Listen Technology в сети Unifi., wifiman

Мы недавно приобрели новый сервер для слухового усиления Listen Tech WiFi с Dante-подключением к нашей аудиосистеме. Мы – церковь, которая использует оборудование Listen Tech для обеспечения слухового усиления для наших пожилых людей и других членов. Оказалось, что это не "включил и работай" – у нас задержки, плохое качество звука и обрывы. Служба поддержки Listen Tech дает общие рекомендации, но они не специфичны для Unifi. Поверхностно кажется, что это проблема с QoS, но я хотел узнать, сталкивались ли с подобным кто-нибудь еще и какие изменения вы сделали. Оборудование Listen Tech и Dante-устройства подключены к коммутатору Unifi Pro Max 24 с 10G-подключением к Enterprise 24 POE. Также в нашей сети есть UDM-Pro. Спасибо за любую помощь.

Нашел я этот пост, когда искал что-то совсем другое для работы. Присматриваюсь к системе Listen Everywhere WiFi для церкви. Слышал хорошие отзывы, но никогда не думал, что она может плохо работать с Unifi-сетью. Ты заставил меня заинтриговаться, и теперь я буду следить за этой темой, чтобы посмотреть, куда она приведет. Не хочется выкидывать 2500 долларов, чтобы потом выяснилось, что что-то не работает.

Я тоже очень заинтересовался этим вопросом, потому что и в нашей церкви рассматривают возможность инвестирования в эту систему от ListenWIFI...

Не могли бы вы, пожалуйста, загрузить скриншот Settings > Maintenance > Show System Config? Чтобы увидеть это, нужно быть в Legacy/Classic режиме. Чтобы вставить его сюда, используйте квадратную иконку справа от иконки смайлика.

Я настроил нашу Unifi-сеть согласно картинке ниже... это точно улучшило качество, но всё ещё есть провалы и задержки (просто не такие сильные). Однако даже малейшая задержка заставляет наших пользователей бросать свои устройства для слухового аппарата. В общем, я не хочу просто экспериментировать с настройками и надеяться на улучшение. Мой следующий шаг — профессионально локализовать, где находятся проблема(ы). Я сосредоточусь на 3 основных областях: 1) Аудиоцепь (аудио с нашего микшера), 2) Dante-настройка и 3) наша сеть. Настройка Listen Tech очень проста, поэтому я предполагаю, что проблемы не там. Проверка 1 и 2 областей должна быть простой, поэтому я сообщу вам, что найду. После этого я собираюсь создать отдельную и простую Unifi-среду (контроллер и AP) с нашими последними настройками и проверить. Если среда Listen Tech работает хорошо, это будет указывать на необходимость дальнейшего изучения нашей производственной сети. Возможно, ширину канала или мощность антенны или ??? нужно пересмотреть. Не говоря уже о том, что я был бы очень благодарен за любые советы, которые у вас есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)