Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда у Великобритании появится склад Dream Router 7?, wifiman

Интересно, кто-нибудь знает, когда в магазине появится Dream Router 7? Я уже несколько недель за ним слежу.

В комплекте будет шнур питания EU, но я думаю, что блок питания встроенный, так что можно использовать тот же шнур, что и для других устройств, например, Apple TV.

Я все еще жду и не вижу никаких признаков, что это произойдет скоро. И вы совершенно правы насчет возвратов, если покупать через EU store.

Какие-нибудь новости о том, когда в Великобритании появится товар? Чуть дороже покупать в EU-магазине, но если что, возврат будет дорогим.

Я уже поднимал этот вопрос раньше, но они продолжают говорить "европейский шнур питания" - такого понятия просто не существует. Разные страны в ЕС используют разные вилки. То, что показывают, - это "Тип А", который обычно используется в Северной Америке. Им нужно говорить "Тип С" или "Тип Е", если это то, что поставляется.

Знаю как минимум одного человека в Великобритании с UDR7 – правда, у него есть некоторые проблемы с PPPoE, но устройство у него есть. Возможно, это модель, закупленная в Великобритании или в ЕС. Его можно купить в магазине ЕС и отправить напрямую в Великобританию – €265 это примерно £219 (но цена может меняться), а в британском магазине — £220, так что разницы никакой.

Нет, мы не знаем, и Ubiquiti тоже молчит. Не удивлюсь, если будет задержка, учитывая жалобы на подключение к WAN. Возможно, они пытаются сначала исправить какие-то баги.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)