Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли CSV-файл со всем оборудованием/характеристиками Ubiquiti?, wifiman

Я бы хотел загрузить все (или как можно больше) сетевого оборудования Ubiquiti в мою ERP-систему, не вводя вручную все характеристики (количество Ethernet-портов, общий вес, SKU и т.д.). Публикует ли Ubiquiti единый файл, содержащий все эти данные?

Есть расширение для браузера под названием Instant Data Scraper, если нужен быстрый и грязный способ сделать это. Я собирался сделать то же самое – написать какой-нибудь простой код для преобразования, когда Google Podcasts закрывался, чтобы легко выгрузить (для импорта в другой плеер) мои плейлисты и подобное. Вместо этого я использовал это расширение и создал всего несколько XL transforms, превратив всю заварушку в процесс, занимающий, наверное, минут 30 (скорее всего, было бы веселее поколдовать с кодом... 😁).

Точно говоря, какую информацию вы хотите получить? Я готов что-нибудь создать, чтобы собирать данные со страниц с техническими характеристиками.

Какие данные ты хочешь собрать? Можно написать какой-нибудь код на Python, чтобы вытащить данные с твоих UniFi устройств и сгенерировать CSV, но не уверен, что там будет всё, что тебе нужно. Там не будет, например, размеров и веса продукта, но зато будет много другой информации.

Божечки, ну это же просто кошмар. Даже внутри одной линейки их спецификации не совпадают.

McCann Networks (иногда активны здесь, по моему опыту) создали отличные таблицы, которые близки к тому, что вам нужно, но не совсем точные, и (очевидно) не сгенерированы UI (по причинам, которые, я думаю, @AlexWilsonsBlog упомянул): UniFi Network Comparison Charts — McCann Tech

Нет. У них нет последовательности в том, как они называют вещи, какие характеристики они указывают и т.д. Было бы неплохо, если бы было.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)