Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 не подаёт питание на Flex Mini (или Flex Mini 2.5)., wifiman

Я только что настроил U7 In-Wall, питаемый от Pro Max 16 PoE. Wi-Fi работает отлично, но когда я подключаю коммутатор Flex Mini (или Flex Mini 2.5G) к PoE-порту U7 IW (правый нижний порт), Flex Mini не загорается. Не хватает какого-то настроек, чтобы включить PoE на этом порту?

Сегодня узнал!

Да, питание PoE "непропускающее" не применяется, если/пока оно не согласовано обоими устройствами. Passthrough работает постоянно (если только не отключено).

По-моему, передача питания PoE более опасна, чем "обычная" PoE? Я никогда не переживаю из-за включенного PoE на моих портах Pro Max 16 PoE, когда подключаю устройства без PoE. Стоит ли переживать?

Вот почему это не включено по умолчанию…

Похоже, iOS приложение обновилось 14 часов назад. В новой версии (10.21.0) появилась настройка для этого.

Как только я включил эту настройку в веб-интерфейсе, Flex mini загорелся. Удивительно, что она не была включена по умолчанию (и что не было возможности включить её из мобильного приложения).

О, я только что нашла это в настройках веб-версии (в мобильном приложении такой настройки не вижу).

Как указано на странице продукта, для поддержки PoE passthrough блок питания U7-IW необходимо подключать по PoE+ (а не PoE). Если ваш коммутатор действительно PoE+ а не PoE, убедитесь, что вы подключили его к правому порту, на котором написано «PoE In».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)