Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как перейти с Gateway Ultra на Gateway Max? Вот что вам нужно знать: * **Обновление прошивки:** Первым делом, обновите прошивку вашего Gateway Ultra до последней версии. Это обеспечит совместимость и плавный переход. * **Перенос данных:** Сделайте р, wifiman

У меня новый Gateway max, и я хочу обменять свой ультра на сайте. Оставьте настройки прежними. Я пробовал использовать резервную копию с Ultra, но это не сработало. Есть ещё какие-нибудь рекомендации?

Я не уверен, что до конца понимаю, но да, старый gateway нужно отключить/убрать перед настройкой нового. Во время настройки, один из первых вопросов, который он у вас спросит после входа в систему, будет о восстановлении из резервной копии, и он предложит вам список всех облачных резервных копий, связанных с вашей учетной записью UI. Вы выберете резервную копию, из которой хотите восстановить, и, надеюсь, через некоторое время восстановление пройдет успешно. Полагаю, gateway перезагрузится, но я могу и ошибаться. И вы сможете войти так же, как это было на вашем UCG-ULTRA, и все ваши устройства Unifi должны будут подключиться к новой консоли.

Еще один вопрос: если я смогу это запустить с резервной копией, нужно ли мне убрать старый шлюз перед включением нового, или система Ubiquiti увидит новый шлюз и просто примет его как часть сайта? Ты понял мой вопрос?

Окей, так вот, бэкап восстановился, но теперь нет интернета? Или ты не можешь восстановить бэкап, потому что пишет про отсутствие интернета? Перезагружал ли ты Starlink между отключением старого роутера и установкой нового? У меня, если честно, особого опыта с Starlink нет, но часто оборудование провайдера нужно перезагружать, чтобы оно выдало новый DHCP-лизе на новое оборудование.

Экран LCD постоянно выдает сообщение об отсутствии доступа в интернет, хотя я подключен к Starlink.

Какую ошибку ты получил, когда пытался восстановить данные из резервной копии? Это была облачная резервная копия, или ты делал её вручную с UCG-ULTRA?

Я использую UCG-MAX.

Сначала нам нужно определиться, какой у вас продукт. У вас Gateway Max, также известный как UXG-MAX, или Cloud Gateway Max, также известный как UCG-MAX? Они работают совершенно по-разному, так что важно знать, какой из них у вас есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)