Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Только что заказал Cloud Gateway Ultra (UCG-Ultra) в Великобритании., wifiman

Не смог удержаться! Только что поступило в продажу на Broadbandbuyer.co.uk, так что я схватил один! С нетерпением жду, что он сможет сделать.

Честно говоря, я жалею, что изначально заказал UX, а не одно, но его заменят на AP. Я также купил NanoHD за меньше чем £30, так что это подойдет для необходимости. Wi-Fi покрытие для Alexa, iPhone, Ring и прочих базовых IoT устройств. Первый будет подключен к Virgin 350/35, а второй к Toob 900/900. В данный момент на соединении Toob есть альтернативный Wi-Fi продукт и pfsense, но заменят / протестируют только pfsense.

Я был удивлён, что они получили их так быстро, когда даже магазин в Великобритании не имел их в наличии, так что это выглядит более логично. Полагаю, они заказали SKU для ЕС, чтобы быстрее получить товары.

Как жаль, мне придется заказать еще один БП для устройств. Я только что предзаказал две штуки. Сначала я собирался заказать у Lintx, у них срок поставки в конце мая.

Мой пришел от покупателя широкополосного интернета с европейским источником питания, но был включен с переходником для Великобритании.

Поставляется ли он с блоком питания UK от broadbandbuyer?

Я видел, что следующая партия ожидается только в июне. Хочу заказать один, чтобы заменить Unifi Express у родственника, а может, и pfsense у другого родственника. Сам же останусь на pfsense/Sophos XG.

Если они придут в магазин в Великобритании раньше, я закажу напрямую. Я заметил, что Broadbandbuyer предлагает две года гарантии с января 2024 года, так что это неплохо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)