Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6Pro - Ошибка ассоциации - Устройства Apple, wifiman

Я только что это заметил, но у меня возникают проблемы с подключением между моим U6Pro и устройствами Apple. Проблемы возникают только с U6Pro, с U6Lite никаких проблем нет. Оба точки доступа настроены одинаково, я использую 6.6.55 на обоих AP с UniFi OS 3.2.12. Я не заметил, вызывают ли эти проблемы какие-либо неудобства, но решил задать вопрос.

У меня такая же проблема: используется два U6Pro (7.0.50). Когда происходит переключение с одного на другой, возникает данная ситуация. (Сеть 8.2.93) Это видно на Macbook, двух iPhone и двух Apple Watch. Тест: Wi-Fi сеть изначально была настроена на один SSID для диапазонов 2.4GHz и 5GHz с управлением диапазоном. Теперь 2.4GHz отключен, но проблема всё еще сохраняется. Не могу найти соответствующую информацию в логах. Диагностика беспроводной сети на Mac тоже не дала никаких подсказок.

У тебя есть Mac? Если да, ты можешь запустить встроенный инструмент диагностики Wi-Fi для своей сети. Используй Wireless Diagnostics на своем Mac.

Нет. В этом нет логики. В одни дни у меня нет никаких проблем, в другие — ошибка аутентификации WPA, а сейчас таймаут DHCP, но только на U6-pro, с U6-lite все в порядке.

Ты смог бы решить эту проблему?

Ну я обновился до 6..6.67 и больше не получаю ошибку Association Failure. Теперь у меня ошибка WPA authentication failure вместо этого. 😂 Нет проблем с U6-Lite.

Я вижу что-то похожее с новой установкой U6 Mesh (работает как проводные точки доступа). У устройств Apple (iPhone, iPad, Apple Watch и MacBook) все возникают ошибки ассоциации в консоли. Пока нет сообщений о реальных проблемах на практике, но консоль продолжает выдавать ошибки сбоя ассоциации. Сеть работает 48 часов, так что время покажет, решится ли это с помощью обновлений прошивки или консоли, или же существуют реальные проблемы с подключением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)