Недавно я приобрел Cloud Gateway Ultra, который поддерживает маршрутизацию трафика для настройки определенных доменов/устройств на прохождение через конкретный маршрут (ISP или VPN клиенты), что очень полезно. Эта функция недостаточно мощная, так как не поддерживает RegEx или подстановочные знаки, что позволило бы использовать `*.google.com` или что-то подобное для поддержки всех поддоменов данного домена. Подстановочные знаки выглядят как более простое решение и все равно будут очень мощными.

, которое, согласно вашему заявлению, должно охватывать все подсайты и, следовательно, направлять весь трафик YouTube через этот интерфейс. Однако, что я наблюдаю на самом деле — это то, что только трафик к явно указанным доменам маршрутизируется, остальной идет по умолчанию. Это происходит независимо от сброса DNS, ожидания обновлений DNS и тому подобного. Как только я создаю более крупное разрешающее правило — допустим, позволяю всему трафику из США проходить через этот интерфейс, это срабатывает как по волшебству — весь трафик YouTube сразу идет через интерфейс. Если у вас есть какие-либо предложения по решению этой проблемы, я буду весьма признателен.