Недавно я обновил домашнюю сеть, где веду свой бизнес, и установил USW Pro Max 24 PoE. Экран LCD на свитче сломался через 2 недели после установки, и теперь я в тупике, потому что RMA от Ubiquiti требует сначала вернуть свич, и не делает Advanced RMA на этот товар. Я не понимаю, что мне делать, потому что я не могу позволить себе неделю или больше простоя, так как это питает все мои Ubiquiti PoE устройства, которые работают в моей сети. Разве мне придется использовать свич с неисправным компонентом навсегда, потратив 800 долларов на свич Ubiquiti, думая, что он будет надежным?
Я немного покопался и понятия не имел, что UI Care вообще существует, возможно ли задним числом приобрести его за 139 долларов, чтобы получить Advanced RMA? Я отправил запрос на rma@ui.com, и они отказались делать Advanced RMA на этот товар, и я даже предложил внести залог кредитной картой.
В целом, это изменило мое представление о Ubiquiti как о компании, которой я действительно раньше нравились продукты, но они просто не поддерживают своих малых предприятий. Они не понимают, что сетевая инфраструктура критична для бизнеса и должны быть готовы сначала отправить новый свич.
Буду благодарен за любой совет.
Я немного покопался и понятия не имел, что UI Care вообще существует, возможно ли задним числом приобрести его за 139 долларов, чтобы получить Advanced RMA? Я отправил запрос на rma@ui.com, и они отказались делать Advanced RMA на этот товар, и я даже предложил внести залог кредитной картой.
В целом, это изменило мое представление о Ubiquiti как о компании, которой я действительно раньше нравились продукты, но они просто не поддерживают своих малых предприятий. Они не понимают, что сетевая инфраструктура критична для бизнеса и должны быть готовы сначала отправить новый свич.
Буду благодарен за любой совет.