Я ранее настроил коммутатор USW-Flex-2.5G-8 через сторонний шлюз и запускал Network Server на Windows 11. Я подключил U7 Pro Max к USW-Flex-2.5G-8, и оба устройства, USW-Flex-2.5G-8 и U7 Pro Max, появились и были успешно добавлены. Затем я назначил статический IP 192.168.1.12 коммутатору USW-Flex-2.5G-8 и 192.168.1.19 – U7 Pro Max. Мой сторонний шлюз устарел, поэтому я заменил его на Unifi Express. Запускаю Network Manager на Unifi Express по адресу 192.168.1.1, и хотя коммутатор USW-Flex-2.5G-8 кажется работающим, он не появляется в списке устройств Unifi Express для добавления. U7 Pro Max, подключенный к коммутатору USW-Flex-2.5G-8, отображается и был успешно добавлен. Я попробовал сделать сброс до заводских настроек на USW-Flex-2.5G-8, вставив скрепку в отверстие для сброса и удерживая ее около 15 секунд. Индикатор статуса мигал, затем загорелись индикаторы линка и все остальные индикаторы погасли. Вскоре они снова включились, и я предположил, что коммутатор был сброшен до заводских настроек, и перезагрузил его. Тем не менее, он все еще отображается по адресу 192.168.1.12 и по-прежнему не появляется в списке устройств на Unifi Express. Что попробовать дальше?