Вчера вечером мой Switch Ultra 60W, который до этого работал несколько месяцев, будто бы сломался. Этот свитч отвечает за большую часть сетевой инфраструктуры в моей квартире и является моим единственным POE-устройством, так что у меня не работает Wi-Fi, а жена... мягко говоря, недовольна
. Похоже, он случайно сбросился в состояние готовности к приёму (т.е. горит белый индикатор). Но как бы я ни пытался, он не появляется для повторного приёма в моей консоли Unifi.
Я уже обращался в поддержку, но безрезультатно. Мы пробовали:
* Удалить устройство из консоли и использовать кнопку сброса на Switch Ultra.
* Вернуться к предыдущей резервной копии консоли, когда она работала, и попробовать вышеописанное.
* Вручную удалить Switch Ultra, используя MAC-адрес через SSH.
Ничего не сработало, и свитч вообще не показывается. Буду очень благодарен за любые идеи или помощь, чтобы вернуть сеть в строй.
. Похоже, он случайно сбросился в состояние готовности к приёму (т.е. горит белый индикатор). Но как бы я ни пытался, он не появляется для повторного приёма в моей консоли Unifi.Я уже обращался в поддержку, но безрезультатно. Мы пробовали:
* Удалить устройство из консоли и использовать кнопку сброса на Switch Ultra.
* Вернуться к предыдущей резервной копии консоли, когда она работала, и попробовать вышеописанное.
* Вручную удалить Switch Ultra, используя MAC-адрес через SSH.
Ничего не сработало, и свитч вообще не показывается. Буду очень благодарен за любые идеи или помощь, чтобы вернуть сеть в строй.