Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу найти Switch Ultra при подключении. #NintendoSwitchUltra #SwitchUltra #AdoptionIssues #Nintendo, wifiman

Вчера вечером мой Switch Ultra 60W, который до этого работал несколько месяцев, будто бы сломался. Этот свитч отвечает за большую часть сетевой инфраструктуры в моей квартире и является моим единственным POE-устройством, так что у меня не работает Wi-Fi, а жена... мягко говоря, недовольна :). Похоже, он случайно сбросился в состояние готовности к приёму (т.е. горит белый индикатор). Но как бы я ни пытался, он не появляется для повторного приёма в моей консоли Unifi.

Я уже обращался в поддержку, но безрезультатно. Мы пробовали:

*   Удалить устройство из консоли и использовать кнопку сброса на Switch Ultra.
*   Вернуться к предыдущей резервной копии консоли, когда она работала, и попробовать вышеописанное.
*   Вручную удалить Switch Ultra, используя MAC-адрес через SSH.

Ничего не сработало, и свитч вообще не показывается. Буду очень благодарен за любые идеи или помощь, чтобы вернуть сеть в строй.

Ок, спасибо! Здорово знать. Если поддержка не сможет решить проблему на этой неделе, я точно оформлю RMA. Устройство всего несколько месяцев как, так что надеюсь, проблем с этим не будет. К счастью, в моём ближайшем Microcenter был в наличии lite 8 POE, и у меня всего 4 проводных устройства, которым нужен POE, так что у жены снова Wi-Fi работает, хаха.

@brian_keith, мой Switch Ultra 210W делает то же самое (появляется и пропадает). В моем случае, другие 2 Switch Ultra 210W работают стабильно. Так что вопрос в стабильности, думаем об RMA (Return Merchandise Authorization) как о варианте….

Да, я тоже сегодня попробовал это, а ещё убедился, что если подключить компьютер напрямую к UCG Max через тот же порт/кабель, то соединение всё-таки устанавливается.

Случайная мысль... Вы использовали один и тот же кабель для Ultra или пробовали разные?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)