Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужна помощь с выбором подходящей настройки? Обращайся к представителю технической поддержки., wifiman

Я просто ищу место, где можно связаться со специалистом техподдержки по IT, чтобы он помог мне с настройкой всего дома. Может, кто-нибудь подскажет? Номер телефона? Хочется получить все необходимое оборудование... Это довольно сложно найти в приложении или на сайте.

Есть телефонная поддержка, но, насколько я понимаю, платная — по сайту в год. https://ui.com/site-support — прокрутите немного вниз к их FAQ. Сейчас она доступна в США, Канаде, Европе и Великобритании. Работаем над расширением доступности.

Это не так, мы просто пользователи Unifi, мы не работаем на них. Мы можем помочь вам здесь как группа.

Вы можете открыть запрос в службу поддержки, который поставит вас в очередь для живого чата — это можно сделать через инструмент настроек в приложении Unifi Network, он выведет вас на экран с опцией "Submit Support Ticket". Или можете задать вопрос (с подробностями) здесь, на форуме сообщества, и, скорее всего, получите очень хороший и точный ответ. Номер телефона службы технической поддержки для обычных пользователей не опубликован.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)