Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Медленные скорости скачивания PPPoE на UDM Pro Max, wifiman

Пытаюсь разобраться с медленной скоростью загрузки PPPoE на моем UDM Pro-Max. Перешел с Mikrotik, у меня был адаптер SFP+ RJ45 в моем ONT, и это дало около 350 Мбит/с на скачивание и 2.6 Гбит/с на отправку. Перейдя на порт 2.5GbE, тесты скорости с помощью теста UDM выглядят более нормально (2 Гбит/с на скачивание и 2.25 на отправку), однако скорость загрузки все еще ~350 Мбит/с на любых клиентских устройствах. Пробовал старые фишки с умными очередями 0/0, но безрезультатно. UniFi OS V4.0.6, сеть 8.3.32. Есть идеи, как улучшить производительность для клиентских устройств?

То же самое. Я тоже получаю максимум 2.3 Гбит/с на загрузке, хотя должен получать 3. А когда смотрю на использование CPU, вижу, что мой UDM Pro Max действительно испытывает трудности, так что не надеюсь, что ты сможешь получить лучшие скорости.

Могу подтвердить... в маршрутизации только 1,4. На внутреннем тесте скорости всё работает на полную мощность. Бесполезно.

Та же проблема, у меня максимум 2.3 Гбит/с на загрузку, хотя у меня должно быть 8...

Я сообщаю о тех же проблемах, даже отключив контроль трафика и вторжений, хотя у меня скорость около 2.3 Гбит/с (проверено с помощью OpenWRT на архитектуре x86), но я не могу превысить 1.4 Гбит/с при загрузке.

Есть какие-нибудь обновления по этому поводу? У меня ограничение в 2.5 Гбит/с на соединении в 10 Гбит/с.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)