Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с клиентами, подключенными к USW Flex Mini, который питается от U6 IW., wifiman

За последние 6 месяцев я добавил U6-IW в свою сеть. Все работает нормально как с точки зрения беспроводного соединения, так и портов, но… отчет о использовании клиентских устройств с USW Flex Mini (который питается от POE подключения к U6-IW) сильно не совпадает. В данный момент мой Nvidia Shield TV Pro показывает 229TB, а моя домашняя театральная система — 60.5GB за последние 24 часа. Когда в статистике устройств указано 8.16GB и 77.4KB соответственно. Эта проблема началась только после того, как я добавил U6-IW между UDMP и USW Flex Mini. Проблем с отчетностью не было, когда Flex Mini был напрямую подключен к UDMP. Я уже делал пост об этом здесь, но не получил особого ответа по делу. Я немного подождал, чтобы увидеть, может быть, какие-то обновления исправят проблему, но их не оказалось. Проблема с использованием клиентских устройств за 24 часа. | Ubiquiti Community

В дополнение к 877 ГБ на Shield TV, бездействующий Linux Mint NUC на порту 1 и принтер на порту 3 за последние 24 часа, похоже, использовали 21 ГБ и 4 ГБ соответственно. U6 IW просто не понимает математику. ;)

Мне нужно будет посмотреть на использование данных для моего AV-ресивера, интересно, делает ли он то же самое. IW также скрывает любые используемые порты от моей локальной учетной записи, но показывает их моему аккаунту UI.com. Как будто галочка "Доступно" установлена, но только для локальной учетной записи. Конечно, когда я выбираю "Доступно", он также скрывает порт5. Странное, глючное маленькое устройство.

Да, я тебя понял. Может быть, в этом и заключается проблема. У меня тоже показывается подключение порта 5 как порта 1. У меня включен режим передачи POE, поэтому это никогда не вызывало у меня подозрений. Но все равно должно показывать, что порт 5 подключен к моему USW-Pro-24-POE, а порт 1 — к моему Flex Mini. Он вообще не определяет, что Flex Mini подключен. @UI-Glenn, мне просто интересно, является ли это основной причиной возникшей у нас проблемы?

У меня уже несколько лет есть установка unifi. Я подключал shield к flex, а затем напрямую к USW-24-POE pro — никаких проблем. Но как только я добавил U6-IW, у меня начались проблемы. У меня есть аудиоприемник, подключенный таким же образом, и он тоже показывает некорректные данные о потреблении на панели управления. Это не так критично, как с shield, но всё равно значительно выше, чем фактическое потребление. Это не катастрофа, конечно, но всё же хотелось бы разобраться с этой проблемой.

Мой nVidia Shield TV non-pro (стабильный) делает то же самое. У меня установлен Unifi уже чуть больше недели, и за это время Shield "израсходовал" более 4 ТБ (на самом деле увеличилось на 200 ГБ, пока я писал этот ответ). Это значение отображается только в панели "Самые активные клиенты" и в списке устройств. Интересно, что он, кажется, выпадает из списка самых активных после использования; посмотрел пару шоу, и его уже нет, но он всегда возвращается. Изначально Shield работал через Flex Mini к порту U6-IW port1, но я не смог заставить мини-устройство выдать IOT VLAN, так что убрал его (что за странное устройство, в мусор). Теперь Shield подключен напрямую к порту U6-IW port2.

Это всё ещё проблема. UDMP версия 4.0.20, версия сети 8.5.1, U6-IW версия 6.6.77, USW Flex Mini версия 2.0.9.

У меня возникают трудности с доверием к U6 IW, так как он даже не может различить свои собственные порты In и Out (IW является клиентом Lite8 через PoE In port5).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)