Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что вообще сработает?, wifiman

Привет! Я еду в тур и нужен беспроводной конфиг, который обеспечит Wi-Fi на сцене и на моём пульте, в 100 метрах друг от друга. Не хочу тянуть сетевой кабель, поэтому рассматриваю использование Building Bridge для соединения двух Wi-Fi роутеров. На сцене нужно покрыть площадь 20 на 20 метров, а на пульте хватит и 5 на 5 метров. Многие мои коллеги советуют тянуть кабель, но я уверен, что Building Bridge сработает. Просто нужно знать, какие Wi-Fi адаптеры лучше использовать с каждого конца и пару советов по настройке с обеих сторон, пожалуйста. Заранее спасибо за помощь!

UBB очень дорогие и потребуют настройки через контроллер Unifi. Если решение на 60 ГГц оправдано, то лучше взять пару Wave Pico. Они на 40% дешевле и самонастраиваемые. Как и UBB, они требуют абсолютно прямой видимости между собой. Что касается Wi-Fi, любой Unifi AP можно предварительно настроить для работы в автономном режиме без контроллера.

Как человек, который много занимается аудио- и видеооборудованием, если есть возможность — прокладывай кабель данных. Полагаться на беспроводное подключение в такой среде рискованно. Всегда нужно стремиться сократить количество возможных точек отказа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)