Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Идентификация трафика пользователей., wifiman

Может кто-нибудь подсказать, как включить идентификацию трафика пользователя в сети? Когда я изначально установил сетевое приложение, я видел сайты, которые посещали пользователи, но после обновления всё пропало. Пожалуйста, помогите мне разобраться с этим, потому что мне это нужно для проверки учеников в моей школе.

У меня была та же проблема, и если у вас старый роутер, типа USG, думаю, я знаю решение. После нескольких дней копания, я наконец-то нашел ответ в личном сообщении от техподдержки: Unifi отключили идентификацию трафика на USG3P – хотя раньше это работало – и включают эту функцию только на новых роутерах, таких как UXG серии. Не знаю, почему об этом не объявляют публично, потому что похоже, что многие люди на этом форуме задавали тот же вопрос, а эти темы обычно остаются без ответа от Unifi, или их просят отправить личное сообщение. Чушь. Смотрите мою переписку с техподдержкой Unifi ниже.

Похоже, что обновление могло также отключить функцию идентификации трафика. Попробуйте зайти на страницу настроек в вашем сетевом приложении и включить идентификацию пользовательского трафика или веб-фильтрацию. Если проблема не исчезнет, то проверьте руководство или форумы поддержки, там должны быть инструкции, как её восстановить.

Привет. Зайди в настройки > система > расширенные и включи идентификацию устройства и идентификацию трафика.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)