Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка на открытом воздухе., wifiman

Привет! У меня вопрос по моей сети. Сейчас у меня UAP Pro стоит в саду в качестве внешнего доступа, и я хочу добиться хорошего соединения на расстоянии 22 метра от точки доступа. К сожалению, соединение довольно слабое, хотя прямая видимость между устройствами есть.

Я думаю о том, чтобы перейти на Unifi U7 Outdoor. Возможность направленного излучения была бы очень полезна в моей ситуации.

У меня есть два вопроса по этому поводу:

*   Насколько надежно U7 Outdoor сможет покрыть 22 метра, работая направленно?
*   Может ли AP работать как в направленном, так и во всенаправленном режимах одновременно, или это опция «либо/либо»?

Большое спасибо! :)

Большое спасибо! :)

U7 Outdoor сможет стабильно обеспечивать связь на 22 метра благодаря своей направленной антенне. Однако, она работает только в одном режиме за раз — либо всенаправленная, либо направленная, но не обе одновременно.

Мы неплохо протестировали U7-Outdoor. Всенаправленность оказалась не очень, а направленный режим наоборот – выдал отличные результаты. На расстоянии 550-650 футов от антенны мы обычно видели -60 до -64 дБм. Это либо один режим, либо другой, не оба одновременно. Тем не менее, направленный режим работает неплохо прямо под антенной и даже позади неё. По бокам, в радиусе примерно 75 футов, тоже был принимаемый сигнал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)