Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Топлогические ошибки, кажется, это худшее, что может случиться., wifiman

Я в прошлом уже говорил, что схема сети – красивая картинка, а толку от неё мало. Но это просто какая-то ошибка. Только что установил новую систему с UDMPro и USW-48-POE. Почему USW-48-POE отображается вверху схемы, а UDMPro питает всю сеть? Линия Gamma 1gbps арендованная > UDMPro с Ethernet-подключением > USW-48-POE, к которому подключены точки доступа. USW-48-POE подключен к существующему не управляемому коммутатору Netgear на 48 портов, к которому подключена остальная сеть. Версии консоли 4.1.13 и сети 9.0.114. Ожидаешь, что схема хотя бы поместит UDMPro вверху сети, подключаясь к Gamma, даже если всё остальное не так.

@FrankNicklin когда у меня был UXG, то топология постоянно была какая-то "кривая". Перезапуск виртуальной машины сетевого приложения помогал ей пересчитаться и всё исправить. Может, перезагрузка UDMP тоже сработает? Как ты знаешь, у меня это всегда было проблемой. Я давно забил на свою, потому что она не даёт никакой полезной информации. #ubiquiti #unifi

Да, согласен, я сам на свой никогда не смотрю, но просто выложил это, чтобы показать, насколько это может быть плохо. Минимум, чего можно ожидать от UDMPro – быть лидером. Даже соединение с провайдером не показывает. UDMPro перезагружался, но, честно говоря, это было до того, как подключение к Netgear было настроено, так что когда будет время, перезагружу ещё раз.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)