Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Радиус и гостевой портал., wifiman

Всем привет! Я покопался на форуме, но не нашёл ответов, которые бы мне помогли. Я создал SSID с аутентификацией RADIUS, работает отлично. Хотел протестировать гостевую сеть с аутентификацией RADIUS, но в этот раз подключиться было невозможно – пишет, что неверный пароль или идентификатор, хотя на первой сети всё работало замечательно. Кто-нибудь знает, почему так? Спасибо за помощь!

Служба поддержки ответила мне вот что: "После консультации с командой выяснилось, что проблема связана с UDM-SE (NAS), который отправляет общий секрет, который RADIUS-сервер (внешний или демон RADIUS в UDM-SE) не распознаёт. Можете ли вы установить общий секрет в настройках RADIUS на что-нибудь простое (сейчас секрет, кажется, содержит escape-символы), чтобы проверить, работает ли гостевая аутентификация RADIUS?"

У меня возникла проблема, и у меня открыт тикет по этому поводу. Суть в том, что Гостевой портал не работает с Radius, но работает с сетью WPA 2/3 Enterprise для меня. Я в основном использую Synology Radius Server, и я протестировал проблему как со встроенным Radius сервером, так и с их, и кажется, что проблема возникает и с их.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)